Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 04:15
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Да, активное использование орлиного глаза — ярчайшая особенность этой карты. Но вот клон никак пока из компов не могу выбить, хотя многим из них сливал всю ману и подбирал разные войска под бои. Но это не суть важно, выучу клон у зелёного в башне, нужно только проредить зелёных после того, как порядочно разбогатею, а то он тем героем не может даже из замка выбраться, чтобы открыть дорогу.

Тот момент, что компы собирают войска на ком-то одном, мне не кажется проблемой, нужно только замаксить знания своим героям и ломать клоном мишек через стену или мишками на телепорте. 500+ мишек раздавят без напряга почти всё, кроме некоторых шеститысячников, лишь бы маны хватало. А против спецов по защите коровы помогут.

Добавлено через 4 часа 16 минут
Забавно, что несколько дней назад на китайском gamerhome выложили Paragon 2.0. Жалуются, что карта на русском языке и ищут, кто бы перевёл её

До этого видел там, среди прочего, темы про Метатаксер и Ласт крусад. Правда, обе карты в каких-то древних версиях.

Добавлено через 7 часов 59 минут
Поубивал кучу зелёных героев (остались Клэнси и Торгрим), но тот мерзавец в башенной деревне всё равно не высовывается (не понимаю, что его держит), так что мне придётся валить все эти легионы без клона. Силу воли в кулак, вооружаем Луну грохотом титана, восемью сотнями вампиров и валим всех по такой страте. Только компов придётся в замки загонять, а ещё мне не нравится Торосар с золотым луком и тремя стеками стрелков, которого придётся бить совсем скоро.

Добавлено через 1 час 14 минут
Хотя это в итоге всё равно тупиковый вариант. Есть мысли, как выжать из лоховских комповских героев клон? По собственному опыту вроде как комп кастует клон, если чувствует, что его армия намного сильнее, чем наша. Другое дело, что в таких случаях у компов обычно призыв элементалей в приоритете.
Marlo_Stanfield вне форума