Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Идеи и предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 23:42
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: Идеи и предложения

KobRa_RRКостя, когда ты успел стать фанатом Старкрафта? Ты все время повторяешь одну идею что хота ин да бэст и что таймер надо уменьшать — имхо все уже поняли и запомнили твою идею) или для тебя главное настрелять как можно больше игр как для Антохи например ;-)

Я уверен, что для Антона (как и для меня) это и близко не главное. То, что люди играют почти каждый день говорит лишь о том, что у них есть на это время, больше вообще ни о чём. А по поводу таймера - в современном мире в любом деле (профессии, виде спорта, соревновании) сильнее и полезнее тот специалист, который выполняет поставленную задачу быстрее других. Герои не исключение. Или лучше играть вообще на анлиме, чтобы каждый год думал, как сделать всё, что вообще теоретически возможно на 100%, и затем увидеть, что, таким образом, вообще всё и всегда будет на 100% зависеть от расклада? Лично я в задротстве не вижу ни малейшего смысла (не смотря на то, что играю почти каждый день!). Смысл есть исключительно в повышении скорости мышления.

2Вик: о коробках я ессно говорил исключительно касательно зеркальных шаблонов. На обычных то понятно, что дисп(б)а вырастет.
=Lizard= вне форума