Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 00:22
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Недавно, слив каточку из-за обидного миссплея и закрывая шеве, задумался вот о чем, в контексте сравнения с хаэсом. Я хоть никогда рейджквиттингом не страдал (да и не подгорал никогда от таких ребят), но порой после неприятного слива так и хочется либо побыстрее закрыть игру, либо сменить деку и быстро начать новую катку.
Как к этому относится хаэсик? Он позволяет тебе быстренько прокликать мышью и даже не увидеть эту самую картинку, что с тебя сняли звезду и так далее, плюс если закроешь игру, ничего особенного не произойдет. Это еще раз косвенно подтверждает отношение близзов к поражениям - они нигде не фиксируются в статистике, в отличие от побед.
Что делает шевешечка? Прокликать ничего нельзя, соответственно ты "наслаждаешься" картиной улетающих поинтов рейтинга энивей. А если захочешь закрыть клиент раньше - так тебя при следующем заходе игра обматерит, что "ю фортритед зе матч" и не надо так делать, хотя на момент квита твой герой уже был мертв. Я совсем не хочу сказать, что сайгеймс сделали плохо (в каком-то роде, может, это и лучше), но просто два подхода показательны. Хотя статистики поражений у шеве тоже нет, не считая лога.

Добавлено через 3 минуты
Олсо, кто-то играет сейчас сигильной рункой? Как считаете, есть ли в этой деке место Мистерии (легу за 5 имею в виду)? Мне вот поначалу нравилось играться в Солмира и закидывать вражину чейн лайнтнингами на 4-5 урона, а потом решил, что нормально реализовать Мистерию выходит довольно редко. Разве что играть через нового легендарного голема, которого у меня нет.
To sell my soul
WishmasteR вне форума