Как успехи у кого? Я заходил, посмотрел, ничего не понял, ушёл. Пожалуй, самый сложный аддон на моей памяти, не знаю, кем играть, что крафтить... Возможно, сыграл бы новым классом, но легендарок ему не выпало.
Всё нормально, всё весело. Развлекаюсь в анлиме аггро кровью обоих видов и мидсвордом (там он у меня почему-то лучше заходит). В ротации гоняю всё подряд под настроение.
Говорят, мидтень побеждает рамп, который побеждает грязеруну, которая побеждает мидтень, но то ли у меня с колодами что-то не то, то ли я или оппоненты играют как-то странно, но у меня всё наоборот получается. Но винрейт положительный, так что ладно.
А интереснее всего гонять Аэгиса и слоновий лес... Очень рад что в кои-то веки Аэгис одна из самых надёжных дек!
амулетики на замес рандомных артефактов (почему-то не зашли)
Этот амулетик - пример карты, которая хороша на бумаге, а на практике не совсем. В мид/лейт гейме он занимает место на доске и не даёт её полностью использовать, если там ещё акселератум валяется, так совсем плохо получается, особенно если артефакты не заходят. А кинешь его в ранней игре и хрен потом Деуску топдекнешь, а это критично. Так что я тоже их выкинул и стало лучше.