Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 02:38
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

этой леги нет, но хватает других лег хевена, в том числе новых
У меня с хэвеном противоположная ситуация - есть аэгисы, но нет почти никаких других лег. Потому и играл на шторме всегда.
Вообще забавно, я тут недавно жаловался на недостаток пыли, а потом пошел в коллекцию (долгое время не играл, подзабыл, что у меня там по легам) и удивленно так наблюдаю фуллсеты эльфокоролев, аномалий, феепринцесс (нормальные бы леги на форест так падали), халкующих гигантов, две бист доминки... Начал потихоньку пылить это добро - тут-то и пыль появилась)
раз уж в следующем экспаке сахаизрю, бахача, фервор и саламандру уже ротируют
Мне почему-то кажется, что если рунку и тень понерфят, то в новом экспаншне у нас есть шансы наблюдать "return of the living nerfed-2" - вместо нынешних Эктара и катакомбера - ПДК на пару с Сибиллой (хоть вторая и не уходила никуда). Хотя, возможно, без фервора с саламандрой и это будет не торт.
Про матчапы портала согласен - тоже рунка показалась самой неприятной, но на моем ранге они все сейчас куда-то подевались, а ладдер состоит примерно наполовину из тени и - внезапно - портала. И если раньше тень бахала фолловеров по манакривой, полируя все это принцем и одним из "докторов 7" на седьмой ход, то теперь пошли какие-то странные замедленные сборки, которые побеждать стало легче.
To sell my soul
WishmasteR вне форума