Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
15.01.2018 Shanti (Синий, Сопряжение, Луна, Пасис) def Александр.53 (Красный, Инферно, Пайра, Пайра) Jebus Cross 215
Сдало луну она и помогла быстро раскрутится, 4 улика прям вдоль дороги и 1 конса тройка, вышел на 125 причем убил луну об ГО(моральки) но Пасис с приличной армией подобрал КЗ и последовал дальше в центр, где то на 132 допустил ошибку ( увез КЗ от пасиса и не смог накрыть опа) на третей неделе опп напал на меня в центральном замке где мы оба понесли серьезные потери и ему пришлось откупаться( ударная магия и статы были на моей стороне)..."тут я не понял почему опп не сделся?!" дальше я тупо скушал весь центр набрал войск 10 зел драконов 50 уток и статы под 30 (тем временем соперник убежал на соседний респ и мне пришлось идти к его мейну, успешно его отжал и двинулся было дальше на оппа, как тот видимо не рассчитал и встал в 2 мувах от своего мейна . Статы у сопреника были немного позади меня, я решил нападать и во 2 раунде предвидев недоброе( ожидал каста армага) засейвил стек уток..после чего "армаг" и соперник убил сам себя. ГГ спасибо за игру)