DandyDirty_Player, а сам каков мастер?) Примерно с 11 года уровень сложности хардкорных карт сделал большой рывок, потому старые заслуги в оффлайне не релевантны.
Меня никогда не привлекали многомесячные карты, т.к. качественное прохождение съедает килотонну времени, а скипать месяца, накапливая прирост - игра не для меня. То, что называется "хардкорностью" - в большинстве случаев лишь громкое слово для любителей гонять коняшек под пивко)))
Последнее, что я проходил - это была Первая Кровь 2.4 за 35 игровых дней. Это, конечно, не рекорд, но сил я вложил в это достаточно много, после чего я сказал, что это было последнее за что я брался)))
Вообще, меня интересуют карты, которые проходятся до 7-10 игровых дней, где можно проработать каждую деталь. Если бы оффлайн турниры не загнулись бы, я бы даже и не начинал играть онлайн. И если, вдруг, случится какой-то турнир, на интересной карте - я буду готов доказать свою состоятельность.

Добавлено через 2 минуты
Marlo_StanfieldДа, матёрому оффлайнщику, наверное, забавно видеть такие цифры)
Я не исключаю, что это ещё очень быстро для такой карты. Даже само прохождение уже подвиг - поздравляю!