Хочу выразить огромную благодарность тиммейтам, и гордость за тот факт, что посчастливилось быть капитаном такой КОМАНДЫ!
Было приятно наблюдать, как игроки по ходу турнира прибавляют в уровне, и с огромным рвением и желанием стараются добыть драгоценные очки для общего дела. Сам я сыграл ниже всякой критики (как и в целом в последние полгода по известным причинам), но Команда покрыла косяки капитана, на мой взгляд, все были лучшими в своих корзинах.
И естественно нельзя не отметить, что в решающей игре сошлись 2 моих земляка-минчанина, и что особенно радует, выиграл тот, который в моей Команде! Андрей ака Caliban, считаю, за последний год прибавил очень сильно, о чём свидетельствуют его стримы, где он уже практически на равных сражается с акулами типа Лаки. Красава, забил решающий гол, это очень дорого стоит!
p.s. Считаю, что победу в турнире заслужила Команда из 5 человек: Шрек, Фриша, Матадор, Калибан, Лизард. Чисто на всякий - если кто вздумает на халяву примазаться, забив на Команду посреди турнира, не надо нам таких!
УРА! УРА! УРРРААА!!!