Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 10 - The Battle of Favorites! - 10
17.01.2018 MadSpirit (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Grando (Синий, Цитадель, Десса, Тазар) 8xm12a 146
В Начале игры зашло неплохое войско+Сер Мюлих. Дорога с развилкой, одна в метро и там стрелковые блоки неприятные - фанатики и штормы. Другое направление длинная дорога, но вдоль нее было очень много золота - встали ангелы на первой неделе - с ангелами Мюлих поехал в метро и подальше я нашел своего компа. Мюлих был на 2 ангелах и я не подозревал беды, но тут каким то образом оказался мой оппонент и напал - денег на откуп не было пришлось убегать. После этого на дизморали я много тупил - и потратил много времени на суету. Потом оправился и пошел - забрал город у оппонента с не выкупленными фениксами - видимо из-за проблем с таймером он не заметил как я подкрался. затем убил Киррь оппонента, но оставил флакс. Начались подрезания лошков то у меня то у оппонента, но там был контроль, которого у меня не было. На 146 оппонент не успевает сделать ход из-за таймера и сдается т.к. армия разрознена оказалась.
Большое спасибо за игру!