Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 04:48
^
MadSpirit

📖
1476
Отправить сообщение для  MadSpirit с помощью ICQ
1476
Отправить сообщение для  MadSpirit с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"

dozzerkaНа первом ходу очень сильно обрадовался нычкой дьяволов, поэтому решил играть. Да благо и рестартов больше не оставалось. Побежал дальше и увидел нычку чудиков, подумал что это слишком жирно, но добежав до конца по дороге понял, что все очень плохо. Дороги закончились, уперся в односторонник в угол карты. Бежал по бездороге и дошел до последнего компа. Весь Экшн начался на 131. Увидел Крега, который разбегался на фейках на тактике. Прибил его. Потом открыл вышку по середине карты и увидел птиц. И тут я задумался, как мне лучше сыграть. План был таков. Я подбегаю вперед и заманиваю его на себя, при этом делаю вид, что отступаю, он пытается меня догнать, но благо у меня была лога на Калхе. Позже я увидел просмотром, что могу по бездороге выйти на его конфлюкс и забрать его прирост птиц. Я хотел это сделать на 137 по таймингу, но оппонент меня разведал раньше, мне пришлось выходить на него. По дороге забрал коробку на 15 котиков за 100 дендроидами-солдатов, которые сделали мне игру. Забрал конфлюкс и сел там пополнять ману. Мой оппонент начал разворачиваться, взаимно убиваем много суппортов и просто все превращается в мясо. Где то на 136 у нас была финалка. Я перебил ему боевой стек и тут неожиданно он сделал резурект на птиц. Схватился за голову и думал что делать. Благо я был в замке и вышка очень сильно била по его птицам и другим юнитам. В итоге мы разменялись армией, у меня осталось 8 котов. И тут я решил его добивать, потому что аутов у меня в игре нету, кроме как дожимать его сейчас. Дошел на 137 почти до его замка, захватил еще раз Крега по дороге. Оппонент сдался ГГВП.

Спасибо за игру.

Подтверждаю, отыграл все хорошо кроме стычек с оппонентом. В следующий раз буду умнее.
Спасибо за игру!

MadSpirit вне форума