Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 17:53
^
DarkT1me
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotПо поводу "Ray of Light".

Должен сразу предупредить:
1. Карта проходится очень долго, дольше, чем многие XL-карты. Это занятие лишь для самых терпеливых.
2. Нет смысла особо спешить: на определенном этапе (после захвата юго-восточного Замка East Heaven) вам придется ~6 месяцев копить ресурсы для того, чтоб отдать стражу прохода! Больше в это время вам будет нечем заняться, только собирать войска с внешних жилищ (а это надо делать постоянно, так как здесь войск никогда не будет слишком много).
Кстати, для расчета ресурсов я себе даже сделал табличку в Excel, с помощью которой проверял, когда можно уже обменять накопившееся золото на прочие ресурсы, чтоб его осталось достаточно и для найма войск, и для дальнейшей "прокачки" казны.
Я на этой карте остановился перед Nemezida, так как пока не могу ее побить, а делать это надо аналогично тому, как было с Overlord Hex (Marlo Stanfield помог, записав видео этого боя). Вот тут надо копить и ресурсы, и войска (конкретно не хватает драг. камней для выкупа архангелов, опять часть камней надо покупать за золото).
Сейчас отдыхаю от нее, пробуя свои силы в "Wayfarer".

Эта карта проходится без багов во время боев или нужно использовать какие то хитрые механики в боях?
Вы про это видео: https://www.youtube.com/watch?v=u0VzX0eKE0A ?
Никто не в курсе, что за плагин и где скачать для quick spell по нажатию?

Попробовал бастион gold-sky с гером gold-keeper убить с помощью бага клона, игра крашится даже без hd мода =)
DarkT1me вне форума