Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 19:38
^
Jelen117
📖
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Ладно, расскажу своё мнение, сначала про ситуацю с камикадзе.
Играли мы блиц джебус, таймер 8:4:1.
Вижу что на дороге ГО нету, пишу оппоненту что это тех рест по моему мнению, но я не в полнем уверен, может быть другая дорога тоже ведёт в центр. Сохраняю игру, но делаю ход до конца и передаю потому что это блиц. Пусть судья принимает решение что пока это не рест и надо играть дальше и посмотреть на другую дорогу - тогда что мне делать? Решил доиграть ход и на ходе оппонента обратиться к судьии. Я не в полнем понимаю хв-шные правила, есть много разных багов которые можно вроде под разные пункты подцепить потому в общем у меня политика простая - ситуация спорная, сохраняю и обращаюсь к судьям.
Кстати, сразу расскажу про ситуацию с Яром так как она тоже будет разобрана в этой теме. В этой партии я увидел архи которые возможно были ГО (не разведал в полнем, возможно они что-то другое охраняют) и сталось понятно что я возможно иду через багнутый проход. Я думал что если можно понять на хорошых основах что охрана была уничтожена, тогда можно и идти дальше а так как дорога дальше оппонента в центр велась через цитовскую зону я думал этого и хватает. Прошел 2-4 клетки в цитовскую зону, никаких действий в этой зоне не делал, увидел архи, сохранил и всё, по моему мненю самое логичное. Как потом сообщили, оппонент убивал охрану прохода так что моя логика была тут аккуратной (хотя надо сказать что это очень удачно). Кстати как Дирти раньше написал - я понимаю можно почти все игры на джебе мошнить на тех пор оппонента или ничью пробивая свое ГО и тупо сидя на респе. Если оппонент не видел как мы пробиваем ГО, а это чаще всего, тогда он не может войти в нашь респ иначе ему тех пор, правильно я понимаю? Но а если он туда и не придёт, тогда это ничья.
Jelen117 вне форума