Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 21:24
^
kamukag3e
📖
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
1809
Отправить сообщение для  kamukag3e с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

В результате просмотра видео уточняю информацию: я доходил свой 112 и когда собирался передавать ход мне написал судья, после чего я пропустил ход и получается, что на своем 113 игрок Jelen117 покинул игру ничего мне при этом не написав.

Добавлено через 12 минут
Dirty_PlayerПо-хорошему, такая генерация обязательно должна рестартится. Потому что можно сидеть тупо на респе и выиграть игру, когда оппонент придёт к тебе, думая, что ты пробил ГО. Но по действующим правилам, это рестарт по желанию.
LuckyFКакое-то лютое мошнение
Мне с одной стороны пофиг, так как джеб я не играю в принципе и его особенные правила меня мало касаются, но... почему до сих пор не введено в правила, что дорога в центр без ГО - это техрест в любом случае (без траты субъективных!!!)? Не ввести это за гранью абсурда, так как в рамках действующих правил, если нет бездорожного выхода ещё - это либо ничья стопроцентная выходит(один не имеет права выйти в центр, а другой не имеет права придти на респ к оппу и убить его) либо техлуз оппа, который прибежит, посчитав, что ГО пробито...
Вообще странный вывод сделан из правил:
пункт 2.6.7. Разрешено проходить мимо охран прохода, не уничтожая их, в случае, если
- игрок уже сам проходил через этот проход (т.е. уничтожил одну из охран);
- игрок видел, как оппонент уничтожил одну из охран или проходил через этот проход;
- есть еще какие-либо бесспорные свидетельства того, что охрана была уничтожена.
Отсутствие информации от оппонент что у него дорога без ГО и отсутствие самой ГО делает доказательство того что охрана была уничтожена бесспорным.
Иначе, как Лаки, абсолютно правильно описал немного другую ситуацию, можно делать победу очень легко - пробить ГО, и в случае если опп не видел этого (просветить воздухом) не выходя в центр стоять ждать когда оппонент на тебя нападет и сразу писать тех.луз? Вот это точно бред.

艰难获胜 herolwy

kamukag3e вне форума