Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
19.01.2018 MadSpirit (Синий, Инферно, Мариусса, Чарна) def Kadavercianin (Красный, Сопряжение, Random, Фиур, Гриндан) 8mm6a 133
На удивление хорошие дороги для синего игрока - сразу развилка в 2 стороны. Зашло неплохое войско и некромант Чарна. Начал осваивать территории довольно быстро захватил деревню и своего компа. В начале следующей недели начал двигаться в сторону оранжевого компа, как вдруг неожиданно появился оппонент и срезал своим Фьюром мою Мариус но почему-то не взял мою деревушку - по армии примерно одинаково с небольшим перевесом в мою сторону (на мой взгляд). У меня под разбивкой стояла Пирь. Я выкупил ее и срезал ему лошка, Луну - убежала, и Видомину, которой оппонент мошнил скелетов. Не совсем понял почему он не стал убегать Видоминой, то ли не просчитал что я его убиваю, то ли Луна была дороже и не хотел затереть. Статы у Фьюра были заметно меньше чем у моей Чарны, да и маны всего 10 против моих 65. Я подбежал к нему - не доставал напасть. В свой ход оппонент выкупает Гриндана и нападает на Чарну. 40 маны, но есть свиток метеоритного дождя и похоже 4-й гм он построил как раз в этот ход. В итоге битвы у оппонента остается 14 василисков и 12 скелетов, у меня 1 султан ифрит. У оппонента -2 морали, у меня -1. раундов 2 мы побегали догнать не может. Я сославшись на правила попросил отступить. Оппонент сначала решил еще побегать - еще раундов 10 -15 прошло. Я предложил ему отступить или писать судьям. Оппонент отступил и сдался.
Спасибо за игру!