Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 12:40
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Я уже писал, что тактика этого боя, по-моему, аналогична тактике боя с Overlord Hex. Архангелы должны встать в левый нижний угол за крестом, нужно ослепить атакующие стеки с двух сторон и сказочных драконов, на стрелков - забывчивость. Проблема лишь в том, что дожить до 3 раунда мне не удается. Поэтому я пока отложил эту карту. Можно написать автору (его e-mail адрес есть в обсуждении на maps4heroes), но я боюсь, что дальше снова и снова нужно будет подолгу топтаться перед каждым следующим врагом.
Однако послушаем, что скажет Marlo_Stanfield. Сэйв перед боем могу предоставить.
А почему количество маны не показывается? И где ваш лазурный дракон? Надеюсь, он жив, иначе дальше без него местами, боюсь, не пройти. Кстати, я только недавно заметил, что даже после смерти лазурных драконов страх перед ними продолжает иногда срабатывать.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума