Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 17:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

DandyЭто для сложности 200% такой результат? Да.., важный момент, который не был указан в описании - должен быть выбран бонус на 10 атаки, так как, подозреваю, были выбраны быки. И нужно забирать шляпу адмирала с респа. Проходить полностью всю карту не предлагаю, но эти два момента важны для дальнейшего прохождения, потому можно их считать доп вводными, которые я забыл указать, за это я извиняюсь.
Да, конечно, 200%. Выбрал быков, т.к. они этот бонус показался мне более темповый. ША забирал, т.к квест. Понятно, что +8 атаки будут лучше для финальной битвы. Хотя, главное взять первый город, а там вполне всё пробиваемо. Может, если будет не лень - переиграю как-нибудь.

Добавлено через 4 минуты
wenwellЕсли стоит задача пробить гарнизон как можно быстрее то есть баг с которым это можно сделать. Главное, это наличие гидр + использование быстрой битвы.
Ну это известный баг. Раньше так брали ульи одной гидрой в онлайне. Там фишка в том, что гидры бью по всему полю одновременно, где бы не находились враги. Причём они оставляют свои клоны когда перемещаются, таким образом урон множится и выигрываются бои, которые просто так выиграть невозможно.

P.S: В HD+ пофиксили.
Dirty_Player вне форума