Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 20:23
^
sir Davos Seaworth

📖
1737
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
1737
Отправить сообщение для  sir Davos Seaworth с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"

И что вы привязались к человеку? Опыт игры в WCL и опыт игры на HW это две большие разницы!На минуточку - там полностью в бане воздушный контроль,некр и флакс, и много чего еще.Кроме того! Хоть кто нибудь из вас может однозначно доказать, что до этого не играл онлайн под другими никами на геймренджере или еще где-то?!!!Я вот почти с момента выхода 3х героев гонял компов на 160 , а потом и на 200%.С людьми играл за эти годы от силы раз 5, в режиме хот -сит.Онлайн начал играть на геймернджере в середине 2016 года..и уже там для меня стало открытием, что в консы и ульи можно лезть без эксперт земли и рессуректа .Потом добрые люди меня перетащили сюда. Sonic111 впервые рассказал про патч HW.А уж Gee чуть ли не силком меня затащил, чуть ли не каждое общение с ним , настаивая , чтоб я на ХВ начал играть.Есть еще один человек, который многому меня научил(и не только меня!),его ник вам мало что скажет, по непонятным мне причинам он не хочет играть в турнирах, играет только фанки.

ICQ 716748479
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."

ICQ 716748479
sir Davos Seaworth вне форума