sir Davos SeaworthИ что вы привязались к человеку? Опыт игры в WCL и опыт игры на HW это две большие разницы!На минуточку - там полностью в бане воздушный контроль,некр и флакс, и много чего еще.Кроме того! Хоть кто нибудь из вас может однозначно доказать, что до этого не играл онлайн под другими никами на геймренджере или еще где-то?!!!Я вот почти с момента выхода 3х героев гонял компов на 160 , а потом и на 200%.С людьми играл за эти годы от силы раз 5, в режиме хот -сит.Онлайн начал играть на геймернджере в середине 2016 года..и уже там для меня стало открытием, что в консы и ульи можно лезть без эксперт земли и рессуректа .
Да я же написал, что пусть остается на совести Камикадзе играть с нубасами. Может даже турнир затащит. Понятно, что с компами все играли в школьные/студенческие годы. Но турнир ведь называется "Новичок". Давайте назовем тогда турнир "Недавнозареганный на HW" и вопросов не будет.
К человеку не приципились, турниров много проходит, пусть регается в Любимчиках, Джебус блиц, тем более, судя по отчетам на wcl у Камикадзе опыт на Джебусе с 2014 года. Но зачем регаться в Новичках, разве это честно по отношению к другим?