NintendoЛол, мы тут запрос в АК писали, по-поводу опытных игроков, которые сыграли более 100 игр, а тут "новичок" заявляется с опытом игры с 2014 года (400+ официальных игр) и входящий в топ wcl.
Формально, да на HW kamukag3e зареген недавно, но в регламенте есть пункт "Вопросы о принятии относительно опытных игроков будут рассматриваться организаторами при согласовании с АК". То есть, я так понял суть турнира, заключается в возможности неопытным игрокам посоревноваться в своей лиге, или что-то другое?
Судя по постам kamukag3e в теме АК и участии его в данном турнире, складывается впечатление, что человеку не свойственен дух Fair play или честной игры. Пусть остается на его совести. Прошу прощения за флуд в теме, подгорело малость.
Ребят есть сомнения по поводу моего участия в данном турнире - пишите в АК, в чем проблема - в пресловутом духе Fair play? Я надеюсь, вы хотя бы понимаете суть данного термина? Я понимаю, что каждый вкладывает свое понимание в это, но если просто перевести - то это означает честная игра. А что такое честное игра, если не игра по правилам? Или правила придумали чтобы их нарушать, а потом кичиться духом Fair play?
Добавлено через 7 минут
NintendoДа я же написал, что пусть остается на совести Камикадзе играть с нубасами. Может даже турнир затащит. Понятно, что с компами все играли в школьные/студенческие годы. Но турнир ведь называется "Новичок". Давайте назовем тогда турнир "Недавнозареганный на HW" и вопросов не будет.
К человеку не приципились, турниров много проходит, пусть регается в Любимчиках, Джебус блиц, тем более, судя по отчетам на wcl у Камикадзе опыт на Джебусе с 2014 года. Но зачем регаться в Новичках, разве это честно по отношению к другим?
Турнир "Новичок" - это первый мой турнир на ХВ, до этого первый турнир я сыграл в компьютерном клубе в 2000 году, и что Вы считаете, что я поступил нечестно - зарегавшись в турнир с нубасами? А кто тут нубас? Кого я знаю в данном турнире, с кем играл? С SirDavos на ГР? Или в ВСЛ с Dorsaj, Dan_choi, britvo4ka? Кто из них нубас, а кто опытный. По рейтингу будем определять? Или по количеству сыгранных игр на ХВ? Или вообще по количеству сыгранных игр с начала выхода героев?