NintendoДа никто его не выгоняет )) Очень хорошо, что такие сильные игроки приходят на ХВ, и хорошо, что Герои живут и получают приток новичков, а ХВ этому способствует. С этим разве кто-то спорит? Обидно, что некоторых игроков, отсеяли только лишь потому-что рега после 08.2016 или сыграно 100 игр. А тут приходит человек с 400+ официальных игр, как минимум с 2014 года (но на другом ресурсе) и входящий в топ wcl и заявляется в Новички, где специально отсеяны все сильные и опытные игроки. Ну не кажется, что маразм какой-то.
Нет мне очень интересно будет поиграть с игроком такого уровня, также, как интересно играть с папашками в турнире Любимчики. Но блин, Камикадзе ведет себя, как если бы профессиональный футболист, пришел на матч школьных команд, ссылаясь на пункт "а у вас ведь не написано, что профессионалам нельзя участвовать". Ладно, еще раз, пусть остается на совести Камикадзе, в АК писать кляузы тоже не хочется, итак орги от соплей новичков уже устали наверное. Флуд заканчиваю.
Нинтендо, если ты хочешь узнать почему я написал, как ты выражаешься, кляузу, я могу тебе это вполне спокойно объяснить в аське, без эмоций и лирики. Мне скрывать нечего, но писать об этом на форуме не хочу.