K0Lb@zzeR;106768Ну это просто надо посчитать .. и прикинуть все варианты.
Ну если у игрока будет всегда успешное выступление то и боятся ему не чего. А с тем что: чем хуже выступаю, тем больше получаю и наоборот... - это не верно, с каждым турниром рейтинг будет падать если выступать, всё хуже и хуже.
Мое мнение - рейтинг должен быть накопительным! Если и ставить бонусы (от коих, как я понял мы отказались), то лишь копеечными они должны быть

И еще не всегда игрок хорошо играет во все версии или же выполняет различные задания на турнир. Это ведь не футбол.
Добавлено через 4 минуты
IronAxe;106420Однако пример с игроком Zingel ты не прокомментировал. Поэтому я не могу быть уверенным в том, что Пророк постоянно держал бы первое место. Пущай приходит и игрой каждый раз доказывает что я не прав. Ну всяко же случается в игре. Кстати, по шлемаку тот раз дал мне кажись Zingel. Вот такие вот повороты судьбы Кстати и Kyle тоже. Однако он не сыграл 6ой этап. И что ? Следуя твоей логике ему нада тогда просто сотку накинуть. Будь он на этапе, был бы его резальт в лидерах ? Или бы он опять был бы рядом с Zingele-m ? Вряд ли тут можно говорить что-то определенно.
По данному вопросу я плностью поддерживаю Айрона, так как в любой ситуации нельзя
утверждать, что игрок, занявший первое место, к тому же один раз, будет стучать по ушам или клюву

остальным в следующих этапах. Это лишь гипотеза.