Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
#236
Старый 25.01.2018, 18:05
  #236
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Архивы Лоэлика

Ple-SenДля начала, Ценира решила ознакомиться с содержанием доски объявлений. Шансы были велики, что за голову ведьмы уже назначили награду. Хотя далеко и не факт, что там были бы упомянуты подробности её конфликта с мэром. Судя по словам тех ребят, это было что-то более личное. Скорее всего, в качестве причины розыска были бы указаны недавние атаки на город.

Информационная доска

По поводу просьб и заданий от администрации города, свази с просителями и взятия контракта с доски, обращайтесь к секретарю администрации!

1. Срочно! Требуется опытный охотник на демонов или демонолог, способный справиться с напастью в Ручье (деревня недалеко от города). Награда гарантируется! 6 000 сен!
Староста деревни Ручей, Леидук Вар
выполнен

2. Срочно! Необходим опытный менталист или человек способный изгонять ментальных сущностей! Награда – 4 000 сен. За дополнительной информацией обращаться по адресу: улица Стариша, дом 6.

выполнен


3. Внимание! Потерялся зомби! Примерно 1.90 м. ростом, добрые глаза. Три дня назад ушел из дома и не вернулся. Был одет в доспехи с шипами. Не агрессивен. Откликается на имя Даниэль. Нашедшему и вернувшему его домой полагается награда – 2 500 сен. За дополнительной информацией обращаться в магазин "Счастье в склянке".

выполнен

4. Очень срочно! В Шоре (деревня недалеко от города) эпидемия неизвестной болезни! Нужен опытный алхимик для исцеления больных и устранения причины недуга. Награда гарантируется! 5 000 сен!
Староста деревни Шор, Сан Дэрук

выполнен

5. Требуется временный охранник в трактир "Точенные пики", физически сильный и выносливый человек. Обязанности: поддержание порядка в заведении, выдворение агрессивных личностей, пресечение пьяных разборок и пр. Обед за счёт заведения. 450 сен/сутки.

в процессе выполнения

6. Требуется временная официантка в отель-ресторан "Слоновая кость", привлекательная молодая девушка с хорошей памятью, трудолюбивая и вежливая. Обязанности: прием заказов у клиентов, помощь на кухне. Обед за счёт заведения. 950 сен/сутки.

в процессе выполнения

7. Требуется помощник охотника, хорошо владеющий арбалетом или луком, либо маг владеющий направленными заклинаниями. Одноразовая вылазка, подробности в магазине "Яблочко". Оплата договорная.

выполнен

8. Требуется временный чистильщик канализации. Выносливый человек с хорошим иммунитетом и плохим нюхом. Работа грязная и тяжёлая! Обращаться по адресу: улица Хазиев, дом 3. 1050 сен/сутки

в процессе выполнения

9. Внимание! Для выполнения поручения Общества магов необходимы сильные и опытные: воины, маги, менталисты, охотники, монстрологи, демонологи и пр.. За дополнительной информацией обращайтесь к секретарю администрации!
Администрация города Тсондох Сизеб
Небо вне форума
Ответить с цитированием