"Хм. Что же за гады? Если это ментальные сущности, мне нет смысла с ними бороться, конечно."
-- Запишите меня. До Ри'Чард. А ещё, как далеко тут до Сэри? Хочу участвовать в турнире, успею ли я добраться дотуда и вернуться?
Девушка выдала льву и некромантке по контракту в котором были всякие формальности: просьба указать родственников, которым будут переданы вещи в случае смерти, страховка на случай увечий, травм и прочие мелочи.
- Турнир начинается через пять дней, насколько мне известно, а до Сєри несколько часов пути. Если хотите заняться этим делом, то подпишите этот контракт, - девушка достала ещё одну бумагу из под стола. - Мэр Сэри сейчас в городе, он должен быть в администрации в полдень. Приходите. Он отвезёт вас на место.
Добавлено через 3 минуты
Саюри снимает шляпу. Ей хотелось зевнуть от всей этой процессии, но она, разумеется, не стала этого делать. — Можно я взгляну на рисунок, когда он будет закончен?
- Эм...хе-хе, можно)) - спустя где-то минуту, художник показал Саюри набросок, который он сделал. Было видно, что больше всего внимания он уделил её груди.
Добавлено через 50 секунд
Сори, не было времени срисовать Саюри!