Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 16:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Архивы Лоэлика

— По правде говоря, согласно текущим характеристикам известным об этой сущности, я не уверена, что её уничтожение окажется мне по силам. Но раз уж дело срочное, то так уж и быть, наведаюсь в этот чердак.

Если соглашается и отводит куда надо, предварительно забегаю в "счастье в склянке" и покупаю средний порошок здоровья, большой порошок здоровья, универсальное зелье исцеления, универсальное противоядие и зелье силы воли.
После того как девушка купила всё необходимое, наниматель отвёл её к сиротскому приюту. Это было довольно большое четырёхэтажное здание. Окна в нём были наспех заколочены, а стены измазанные какой-то синеватой субстанцией. Наниматель достал ключ и всунул его в замочную скважину.
- Я закрою дверь за вами и останусь здесь. Если что-то пойдёт не так - возвращайтесь и постучите в дверь три раза, открою.
Если с записью на турнир не хватает на указанные зелья (не помню сколько точно стоит), то тогда без среднего на лечение обхожусь.
Ок.

Добавлено через 2 минуты
Что насчёт причины смерти? Я больше на этот счёт смотрел.
Ценира обнаруживает в животе дворецкого большую, сквозную колотую рану. Как будто что-то широкое, длинное и очень острое резко вошло в живот бедняги и убило почти моментально.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума