А вот если бы я был в теме, то начал пинать дверь ногой, стучать и заглядывать в окна чтобы обломать вам весь процесс. Ну да ладно.- Слава алхимии! Он цел и невредим! Где он был, как вы его нашли? Подождите минутку пожалуйста, сказала он Эмилии и Эталу. - Я отведу его в подвал и запру. Чтобы он снова не сбежал.
-Забрался в колодец в Шоре и поотравлял там питья. -коротко ответил наемник. -Чуть было эпидемию не устроил. А так вроде славный парень, даже представить не могу, зачем он сам бы туда притащился. Но впредь лучше следите за ним повнимательнее. Ах да, вот перчатка, она мне больше не пригодится.
-Так что если Вам интересно, - вмешался Этал, - мы все вместе могли бы сходить в здание администрации и обговорить детали этого дела с ними и этим мужиком подробнее. Всяко у нас там ближайшее время назначена встреча.
-Полторы тыщи за прогулку звучит неплохо. Я не против. Но помереть от отравы я бы не хотел. Хотя этот парнишка вроде как крутой алхимик, -он кивнул в сторону фея, -авось разберется и с такой напастью. [кидаю предчувствие, на всякий]