Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 10:29
^
Ple-Sen

📖
Re: Архивы Лоэлика

Небок, Эмилия и Ценира попадают дальними спеллами по лучникам?
Чо посоны, действуем примерно так: (?)
Реван бьет двойной атакой воина 1 (а он может долбануть широкий удар с двойной атакой по 1 и 3 воинам? Если да, то в идеале надо делать именно так!)
Нас лупят.
Мы с Плесом юзаем шар и копье в лучников (если я не попадаю, направляю шар на одного из воинов 3,4)
Нас лупят.
Этал бьет исходя из ситуации.
Нас лупят.
Аоешка Ревана два удара наносит, потому я и сказал ему так ходить, как сказал.
Я юзаю копьё на Лучника 1, разумеется. Ты огнешаром второго, если достанешь. Если нет, то я бы лучше немощность на оставшегося кидал. В ветке лафирских лучников есть инстакилл, так что наиболее высокий рейтинг опасности я именно им присвоил бы.
Эталом посмотрим, что делать будем.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, а можно ли попытаться с этими ребятами заговорить? Это ж мы к ним неожиданно приперлись, а не наоборот. А то представьте себе, плывете себе, никого не трогаете. А тут материализуются из ниоткуда какие-то ушлепки, еще и первыми агрятся. Некрасиво получается как-то.
Скорее всего, это околоиллюзорные челики. Не вижу смысла говорить.

Добавлено через 3 минуты
Остается Ценира. Но я крайне сомневаюсь, что ей такие разговоры нужны.
Так-то, в своей био, она пыталась заговорить с бандитами. И, как ты могла заметить по ситуации с нимфой, кидаться в бой моя некромантка не спешит. Но текущую ситуацию она воспринимает скорее как иллюзию или что-нибудь вроде того, так что особого смысла в переговорах не видит.
Короче если так посмотреть, у нас партия не самых благополучных людей собралась и по-хорошему, многие бы захотели видеть нас мертвыми. Кроме Коши, Тиолас няшечка и должен жить, чтобы творить добро.
Говори за себя! Ценира не злая, а хаотично-нейтральная.
Ple-Sen вне форума