Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 03:28
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Взял сегодня пятюню на арене за дракона. Хочу заметить что не помню побеждал ли я когда-нибудь в Т2 так же легко как в этот раз, хп ниже 10 никто не опускал, так что решил поделиться колодой, которая принесла мне такой успех, буду рад если мой пример поможет кому-нибудь при выборе дракона в этом режиме.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragon t2 5 wins deck 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	357.1 Кбайт
ID:	53281 Нажмите на изображение для увеличения
Название: dragon t2 5 wins deck 2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	345.3 Кбайт
ID:	53282

ПДК проявила себя замечательно. В общем-то мне ещё повезло набрать для неё подходящих фолловеров, тут и Матильда, и нереидки, суммонерки, драгун... Не раз она меня спасала от всяких неприятных вещей от оппонентов, к примеру тех смертоносных змей из хэвенского амулетика. Ази - неплохой финишер, думаю тут всё понятно. Гиппогрифы и Эфемеры очень хороши для продвижения дамага в лицо, да и даже просто для трейдов. Каньон драконов - тоже крутая вещь, кинул его и можно безнаказанно избивать лицо мелкими миньонами, так как оппонент будет занят драконами. Однако сильно наглеть с этим амулетом не стоит - в этом ране такого не случилось, но видел случаи, когда оппоненты, увидев его, начинают агрить в лицо как бешеные, и в итоге он просто не успевает толком реализоваться, потому что получаешь только одного дракона в конце хода. Также нельзя не отметить такие карты как яростный дракон и древняя черепаха. Первый очень хорошо заходит против тени и леса, с их спамом скелетами и феями. Однако его следует использовать осторожно - никогда не забывайте что он бьёт своих тоже! Что касается черепахи, то это дополнительный эволв, что всегда полезно. Ещё Айна... За пять сражений она так ни разу и не зашла в руку, но судя по тому что доска довольно часто была зафлужена, предполагаю что она была бы очень хороша.

Исход последнего боя - не так часто в Т2 рука позволяет пробить летал тремя разными вариантами ))

Название: dragon t2 5 wins lethal.jpg
Просмотров: 5
Размер:	471.2 Кбайт
ID:	53283

Я выбрал тот, при котором уничтожался вражеский монах, чтобы всё красиво было х)
Миниатюры
Название:  dragon t2 5 wins.jpg
Просмотров: 31
Размер:	294.8 Кбайт
ID:	53280  
Fragment вне форума