Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 23:38
^
Godofwrcrft

📖
1761
Отправить сообщение для  Godofwrcrft с помощью ICQ
1761
Отправить сообщение для  Godofwrcrft с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2018. Зима"

29.01.2018 Godofwrcrft (Синий, Подземелье, Шакти, Гуннар) def Benis_xDD (Красный, Оплот, Ивор, Крег Хег) 8mm6a 143
Начинал с 2 дорогами одна ГО трежи вторая задлочена коробкой 84 гр мухи, тех не дал опп заиграли. Пробил мух качнул гунара 10к, сразу земля, далее идеальный кач с интелектом эксп воздуха и тд. С 4 раза перестроил тп свиток дд нашел за мобами. Зачистил всё че мог, в последний ход отбил статы и кз, потмо пришел крег, разменялись в ноль в моем кастле. На след день он снова пришел, а я сдуру без маны сел в городе, но ему не хватило армии убить меня даже со 125 маны, и он снова убежал. Дальше я увидел что он бежит мне на меин сел в замке с кш а снаружи посладил Айнушку с армагом 10 сп, она снесла ему всё кроме костей, он ошибся и напал с наручами на город в надежде дать ответный армаг (я так понял это была ошибка ), но не смог и проиграл. В конце он написал, что я незаслуженно победил, моё мнение обратное.
В пылу борьбы несколько раз обвинял опа в нечестной игре и в целом осадок остался очень неприятный после игры. Такие игры не доставляют удовольствия совсем, а ведь за этим и играем. Опп пас не даёт, напишу что у меня были лошки с мудростью 4-5 штке был сап с 2дд, не знаю по мне так я заслужил победу, у опа как я понял была только шляпа на весь котроль.

Спасибо за игру. пс Запятые ставить лень было.

discord Godofwrcrft #9188
ICQ 728986056

discord Godofwrcrft #9188
Godofwrcrft вне форума