Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 06:32
^
Ple-Sen

📖
Re: Архивы Лоэлика

даже хаинка была лигой выше
Я бы сказал, что она на уровне эталки была. А эталка худшая в троице. Коллапситка самая норм, хотя губы великоваты и ошейник с поводком зря.
А дочка фермера как вам
Так себе!

Добавлено через 29 минут
Эмилия покупает Эталу Молот Солнца.
Плес, Коша, я не хочу быть эгоистичным мудлом,
потому мне надо посоветоваться с вами, че будете брать в Спектруме.
Я заглядывался на "Удар стихий" (и "Кольцо опеки", на оставшиеся финансы), если честно. Другим вариантом была комбинация "Мантии врачевателя" с "Тёмным договором", если первая работает с "Медитацией", а второй нежитью. Однако, эта комбинация завязана на абьюзе, который Небок вряд ли позволит. Да и на Тиоласе оно выглядит полезнее для группы (но денег на данное комбо у него не хватает, пока что). Совсем уж запасным вариантом был "Трианский жезл" (если ресает ману вне боя), "Кольцо характера" либо тупо томик магии воды и посмотрю-что-ещё. В жезле я не слишком заинтересован потому, что там одна спеллка в четыре хода у меня выходит. Это не слишком впечатляет. Да и способ ресать ману есть, пускай и ненадёжный. А у тебя и магия дешевле, и реса маны особого нет. Тиоласу он тоже зайдёт побольше моего, так как у хила фиксированной стоимости нет. Но Тиоласу всё хорошо заходит, в принципе. Тот же "Удар стихий" ему и боевую магию даст, и запас маны удвоит.
Эмилия покупает Эталу Молот Солнца.
Мудрое решение.
Между тем, думаю ещё кит вместо перечисленного Узилище разума для демона.
Тоже неплохой вариант, да. Можно ещё присмотреться к "Кольцу характера", если хочешь получше защитить его от ударной магии. Да и на турнире оно пригодится поболее "Узилища". От Алекса, впрочем, не спасёт. При покупке любого из предметов, даже на томик магии огня останется. Впрочем, интереса там заслуживает лишь огненная сфера, как мне кажется. Если бы не +30% урона магией огня (что весьма круто), то смело можно было бы игнорировать.
Ещё один любопытный вариант - это "Морозный страж". Пригодится как Эталу, на арене (но не против Алекса, опять же), так и против всяких оссоссенов (но тут уж лучше Эмилии носить). К тому же, оно относительно недорогое. Можно взять в комплекте с жезлом/шлемом/кольцом. Плохо лишь тем, что тратит ману и не действует на всяких лучников.

Добавлено через 4 минуты
Вот поэтому я и не провожу своих эксп, а то еще после критики своих тщательно с душой подобранных пикч впадешь в депрессию ненароком.
А можно и без картинок проводить...
Ple-Sen вне форума