Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 23:08
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Находил видео от 6-7 авторов... Но ни в одном из них город этот не брался, все проходили мимо через ямы ифритов.
Вот вам и ответ, собственно. Я же сказал: прохождение одного человека - не догма, а пример, как это можно сделать. Так же и с магией огня: WSW не запрещал ее брать, и только при очень высоком уровне мастерства и ради удовлетворения своего ЧСВ можно проходить без нее.
Я пробовал заканчивать тот день из вашего сэйва несколько раз, по-разному - получалось так: если отойти в сторонку, враг всё равно выбегает и убивает наших героев, и если дальше по дороге уйти - если достает, то убивает. И только если убежать совсем далеко, то враг не нападает, но и не высовывается из города, тупо сидит там. Я пропускал несколько дней, но он так и не вышел, ленивец. Скорее всего, лучше подождать и прийти туда позже - может быть, тогда всё получится. Жаль, что у героев нет Маскировки: можно было бы обмануть врага, чтобы он не напал.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума