Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый мощный воин
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 21:48
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Самый мощный войн

3DogMZA;107114Во первых красивые слова ты знаеш не спорю, это ты умееш. Во вторых ты ничего не понял из того что сказал я. Я имел ввиду что если Лавовыми Драконами не будет управлять гном, а кто другой у него не будет рун и ЛД никто... А если Изумрудный или Черный Дракон будут у другого дракона, это не сделает их слабее. И заклятый враг и удача тут ни при чём. Мы говорим о самом мощном воине в любом случае войны и смотря только на его собственые возможности.

Добавлено через 1 минуту

Посмотри тему БОЛОТО. Там я его хочу сделать существом 7 уровня замка Болотный Форт.
Ты этого не говорил, ты говорил, что им только руны помагают, это просто их одно из приумуществ, как то что на ЧД недействует магия, а я просто возразил, что они не отцтои, а вполне сильные и сносные войны армии гномов, просто не возвышай своих любимчиков за счет опускания других достойных оппонентов, ищи позитивные стороны своей точки зрения!!!
АЛУКАРДу
А на счет василикса обиликса)))) , злейшего врага феникса, так это что нейтралы между собой междусобчик устроят))))))