Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Архивы Лоэлика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 09:30
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Архивы Лоэлика

-- Знаешь, когда я был еще живым, я знал, чего хочу. Или, может, только думал, что знаю. Сейчас, оглядываясь на прошлое, мне порой кажется, что я просто шел по проторенной дорожке с самого детства. Нас-то в Цутаре по-особенному воспитывают. Все было просто и ясно: я был уверен, что цель моей жизни -- служить обществу, исполнять свой долг, истреблять нечисть, ну и все в таком духе. И мне это нравилось, я действительно чувствовал себя на своем месте, да и сейчас ничего по сути не поменялось. Но потом я умер, и наивно подумал, что жизнь для меня особо-то и не изменится, подумаешь, с людьми общаться почти перестану. Только вот быстро понял, что никому я не нужен, все и без меня справятся, да и при жизни так же было, только я не замечал. Так что теперь я просто блуждаю по миру, пытаясь хоть чем-то себя занять. Должно быть, звучит не особо весело, но меня устраивает. Разве не придерживается такого пути большинство людей?
Лирой сам не думал, что так разговорится. Впрочем, надо же было выложить накопившиеся за долгие месяцы одиночества мысли.
- Да, примерно всё так и обстоит. Я тоже хотела жить простой жизнью, выйти замуж, построить дом, завести детей, но потом...у меня отняли эту возможность. Маленький мирок, который мы строим вокруг себя такой хрупкий. Достаточно одного неверного движения, одного слова, чтобы разбить его вдребезги...В этом городе меня держит только одно - месть. Раньше я хотела, чтобы эта проклятая костяшка-мэр и его поросль страдали как можно дольше, но теперь, после того как я встретила тебя, я просто хочу, чтобы они умерли. Не хочу жить дальше и думать о том, что они получают удовольствие от жизни. Как только с ними будет покончено, я уеду отсюда навсегда. Лирой, поехали со мной, тебя всё равно здесь ничего не держит. Рядом с тобой я чувствую, что моя жизнь имеет хоть какой-то смысл. Ты так похож на Турена, это его кольцо, - сказала ведьма, указав на обручальное кольцо на пальце Лироя.

Добавлено через 1 минуту
Сказал Небок, притащивший мерзких пацанят в Слоновью кость...
Сори, этот скрипт стоял с самого начала.

Добавлено через 1 минуту
Эмилия без интереса и энтузиазма положила им на стол меню и сказала позвать ее, когда определятся с заказом. Юнцы не представляли собой ничего интересного, тем более ей хотелось поскорее закончить свой рабочий день и отправиться спать.
В это время Этал подходил к заведению Столовая кость, чтобы как всегда проводить свою госпожу домой.
Вскоре молодой человек подозвал к себе Эмилию и сделал жест, говорящий о том, что он хочет шепнут ей что-то на ухо.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума