Alexeagle-- Я и сам собирался покинуть это место, а от такой компании не откажусь. Ладно, что там с мэром?
- Мэра и его внуков мы убьем. Если тебе от этого будет легче, могу сказать, что мэр держит в страхе весь город, несколько соседних городов и деревень, жители которых платят ему дополнительные налоги. У него почти все куплены. Тех кого нельзя купить, он убивает. А в его поместье в Сэри, я нашла целых двадцать рабынь, которые каким-то образом удовлетворяли его пустые штаны. Его старший правнук - торговец наркотическими препаратами, контрабандист и один из влиятельнейших членов Гиризы. Его средний внук - работорговец, держит бордель в Слоновой кости, где девушки являются сексуальными рабынями. Его младший правнук и его шпана терроризируют город, занимаются рэкетом, изнасилованиями и грабежами. Но убить их всех я хочу не из-за этого...не важно из-за чего, может когда-нибудь я расскажу тебе. Завтра я выслежу их и сообщу, где они находятся. Ты будешь не один, мои слуги помогут. А пока, можешь подготовиться.
Как-то сумбурно получилось, ну да ладно.