-И тебе не хворать. Да вроде ничего. Сам как? С работой надеюсь все стабильно, хе-хе?
Крайлос почесал затылок, пытаясь подобрать нужные слова. -В общем, по поводу предложения. Я, думаю, соглашусь. Но. Но как-то не дело это без денег напрашиваться, еще и с сеструхой твоей знакомиться. А тут дело наметилось, прибыльное, но опасное. Не знаю уж, сколько по времени займет, но коль с него вернусь, так сразу к тебе наведаюсь. Ты уж придержи мне местечко пару недель, если не затруднит. Надеюсь, хозяева твои против не будут. А если не повезет, ну, тогда не поминай лихом, как говорится. Будет это моим последним приключением, вот. Так что я попрощаться зашел, перед отъездом.
- Тоже норм. С работой стабильно пока, тьфу-тьфу. Утром новую партию завёз. Все довольны как слоны. А решение твоё одобряю, без деньжат действительно как-то не по-мужицки. Не парся на счёт работы, придержу, да и я сам решаю, кого нанимать. Слушай, скуплюсь и давай ко мне зайдём! С сестрой познакомлю) хряпнем напоследок и поедешь себе.
- Что случилось?! - восклицает Тиолас, оценивая масштаб проблемы.
- Хрень какая-то, - отозвался один из младших помощников. - Двое монстров вломились в госпиталь, побежали к палате где лежал правнук мэра и...не хочу знать, что они там устроили...