Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый мощный воин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 20:56
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Самый мощный войн

Supreme;107186Просто если ты считаешь использование рун Лавовым драконом их бонусом, то я бы тогда считал усмленный удачный шок с туфельками бонусом для ЧД

Если вопрос стоит именно воин, то лучше просто проверить. взять двух героев с равными характеристиками без навыков и заклов, лучше союзной, но не родной фракции (так честнее для нейтралов, коли они участвуют в споре) И просто сразится, если победа не однозначна, то они примерно равны

А если учитывать способности, или прирост или особые условия боя, то тут можно и сказать, что гремлин с тележкой решает фена или ЧД. (карта, где в углу на клетке 2:2 стоит препятствие, на 1:1 стоит гремлин, и еще несколко препятствий перед тележкой и ЧД просто не может никого ударить...)
Еще раз для особо одаренных, я не считаю никого отстоем и принимаю силу юнитов любой расы, но е.а.ый ... нафига возвышать своих любимчиков путем об.ирания других нормальных и даже очень войнов!!!!
Тоько это я имел ввиду, а все остальное мишура)))))))

Добавлено через 4 минуты
3DogMZA;107258Я согласен с Supreme, Silovik руны это не бонус ЛД, а удача не бонус ИД. Да и кроме того у любого существа может быть удача(всё в зависимости от героя)! Возможность Лавовых это защита от Огня, Черных защита от магии, а Изумрудных защита от магии земли. А дальше всё зависит от атаки, защиты, урона, иницыативы и так далее.
Да, а как же твои слова: Лучше всех єто Изумрудный дракон и Черный дракон, а Лавовый в пролёте! Феникс призваное существо и то только одно, а драконов можно насобирать много!
И это при том что лавовый дракоша имеет самый большой нр и защиту из дракош и не так много стоит!!!