Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 23:25
^
Ple-Sen

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Если хочешь, можешь взглянуть с моей стороны: я в тот раз озвучил тезис, для кого-то более спорный, для кого-то менее, а ты его высмеял, да еще и продолжил тралить на все мои последующие ответы. Проще говоря - нахамил мне сам, низведя [неизмеримо огромную] ценность обмена информацией по данному вопросу к клоунаде.
Такой-то тралинх. Натянул ты сову на глобус, конечно.
Я про это уже и забыл, а сейчас ты опять начал. Как будто специально! Вот я и говорю - плиз нот эгейн, ну плиз.
Я как бы не телепат, чтобы знать что кому-то такие шутки прям поперёк горла. И "нот эгейн" ты уже когда тебе указали на хамскую реплику. Так откуда мне знать твою нелюбовь к подобным шутеечкам?
Как раз вот это лично я считаю если и не за хамство, то в любом случае за невежливость. Некий человек тратит энергию, рассматривает что-то в своем фокусе внимания, чтобы высказаться, а кому-то наплевать. К случаям типа "даун злобно высрал" это не относится, но в остальном да. Каждый раз сердце обливалось кровью, когда в школе или универе видел, как какого-нибудь задрота или задротку игнорят, всякие тупые хиханьки между собой или что-то смотрят сгрудившись, делают какие-то интересные темы, а оно сидит печально в уголке, уткнувшись взглядом в столешницу, и никто ему не скажет, какую страницу на дом задали, пока оно болело. Ну это крайнее проявление, а бывает в разных формах, по отношению к самым разным людям. Не являюсь большим эмпатом, но подобное бьет по чувству справедливости.
А как это относится к одноразовой шутке, ответ на которую не особо-то и требуется? Серьёзно, есть вещи, на которые совершенно нормально не отвечать. Не вопрос же какой задавал, или делился чем-то дорогим сердцу. Шуточка из разряда "написал и забыл". А если уж так хочется, по какой-то причине, не оставлять без ответа, то достаточно простого смайлика для выражения эмоций. Дискуссию устраивать никто не просил, да она там и не требовалась. Так что, тут это сугубо твои собственные бзики. Уж без обид.
Ну а в нашем случае, являясь хорошо знакомыми членами "комьюнити" в нормальных отношениях, просто тупа игнорить что-то, напрямую обращенное к себе, даже если это шутка, которую ты не оценил, - ну чет как-то совсем моветон. Наоборот, фактор знакомости по логике должен давать несколько большую свободу в выражении своих чувств, которая была бы недоступна в общении с рандомным человеком, который бы просто ничего не понял, но на всякий случай послал как он привык на улице с быдланами.
Как я уже сказал, не все посты нуждаются в ответных постах и игнорить их совершенно нормально.
Например как я могу принять дерогаторную шутку, зная, что это не со зла, или как ты - полуязвительный ее дискард, зная то же самое.
Найти бы сейчас, где тут дерогаторная шутка. Да и по поводу серьёзного ответа сложно что-то сказать. Иногда неясно где ты серьёзен, а где шутишь. К тому же, я помню как ты вспылил на фразу, мол, что Мэлис твой - самый натуральный маньяк.
Ple-Sen вне форума