Timbuktuя еще могу представить, как из эльфа снайпера сделать, но из собаки свинью... )))
WiccГоблин на волке превращается в орка на кабане ... найс трава
.
Никого же не удивляет, что каменные големы превращаются в железных или там Полёт Змеи в Полёт Дракона. Апгрейд это же просто внутриигровой термин, ну представьте что это не превращение, а обмен, может герой за экраном договаривается с вожаками других кланов, я вам гоблинов на волках подгоняю, мол, а вы мне орков на кабанах. Не вижу никакого криминала.
WiccЕще перл про Крега умилил, особенно в сочетании с ником автора 
Алексей КобуровА вот заявление насчёт Крэга Хэка непонятно; если у автора свет клином на нём сошёлся, то это его беда. Цитадель - едва ли не единственный город, при старте за который можно не выбирать героя - почти любой даст недурной старт, только Орис из общей картины выпадет из-за запоротых слота и специализации.
Хорошо, насчет Крэга я был излишне категоричен, это не более чем мое личное мнение. Да, я считаю что на свободном пике Крэг сейчас это лучший выбор за Цитадель на большинстве карт. Жабаркасс, Десса и Гурниссон ситуационно могут быть лучше. Но тут как бы действует правило, что чем легче герой на старте, тем слабее он в перспективе. И все бы хорошо, но бывают старты на которых Цитадель в принципе сейчас плоха, например сдало много низкоуровневой стрелковой охраны, типа мастер гремлинов, а волков отдавать ведь нельзя. И вот тут как раз герой с Кабанами занял бы нишу: в перспективе от него толку как бы нет, зато у него стабильный старт всегда будет, кабаны будут танковать, и их отдавать по чуть-чуть не жалко, а дамажить будут гоблины.