Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Идеи и предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 16:52
^
Nodl

📖
1660
Отправить сообщение для  Nodl с помощью ICQ Nodl#5086
Выставка наград
1660
Отправить сообщение для  Nodl с помощью ICQ Nodl#5086
Выставка наград
Re: Идеи и предложения

ЗнатокИгрыНикого же не удивляет, что каменные големы превращаются в железных или там Полёт Змеи в Полёт Дракона. Апгрейд это же просто внутриигровой термин, ну представьте что это не превращение, а обмен, может герой за экраном договаривается с вожаками других кланов, я вам гоблинов на волках подгоняю, мол, а вы мне орков на кабанах. Не вижу никакого криминала.

Хорошо, насчет Крэга я был излишне категоричен, это не более чем мое личное мнение. Да, я считаю что на свободном пике Крэг сейчас это лучший выбор за Цитадель на большинстве карт. Жабаркасс, Десса и Гурниссон ситуационно могут быть лучше. Но тут как бы действует правило, что чем легче герой на старте, тем слабее он в перспективе. И все бы хорошо, но бывают старты на которых Цитадель в принципе сейчас плоха, например сдало много низкоуровневой стрелковой охраны, типа мастер гремлинов, а волков отдавать ведь нельзя. И вот тут как раз герой с Кабанами занял бы нишу: в перспективе от него толку как бы нет, зато у него стабильный старт всегда будет, кабаны будут танковать, и их отдавать по чуть-чуть не жалко, а дамажить будут гоблины.

Еще есть гретчин и тираксор, которые в хоте намного приоритетнее, чем жабаркасс/гурниссон. По поводу стрелковых охран - тебе будет полезно это видео
https://www.youtube.com/watch?v=9wAq-PIhqrY
discord: Nodl#5086
discord: Nodl#5086
Nodl вне форума