Поскольку Вы вынесли конфликт в публичную сферу, позволю высказать свое личное мнение. Я почти полностью на стороне модератора по сути вопроса (но без оскорблений). Объясню почему.
Чуть больше года назад на форум посыпались сообщения типа: "Карта хорошая. Автор будет делать продолжение?" И так по всем старым картам. Сначала я подумал, что это делается модераторами с целью популяризации сайта. Пришлось зарегистрироваться и написать, что хватит пиариться. После этого atlant108 стал выкладывать чужие карты со своими комментариями. Модераторы открыли специальное обсуждение и решили этот вопрос в пользу atlant108. Как говорят китайцы, пусть будет больше цветов. Так, что Вам обижаться нечего.
По вопросам рекламы модератор для того и модератор, чтобы регулировать это по своему усмотрению. На других сайтах удаляют сообщения без предупреждения и объяснения причин.
Теперь о другом. Может быть кто-то уже поднимал этот вопрос? Последнее время появилось большое количество видео с прохождением карт. Я несколько посмотрел. Все это растянуто, то ведущий кофе попьет, то по телефону поговорит, то скажет что еще соточка упала. Это так они зарабатывают?
Думаю, что видео с прохождением вещь полезная и позволяет обмениваться опытом и подсказать как. Но делать это надо профессионально. Не собираются ли модераторы и здесь сказать свое слово?
С уважением ко всем.