Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый мощный воин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 20:39
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Самый мощный войн

3DogMZA;107510Не спорю мои. Но я же не считаю руны особым умением ЛД и нещитаю удачу умением ИД ! Я предложил свою точку зрения лучшего самого мощного воина! И обяснил недостатки ЛД.

Добавлено через 4 минуты

Всё зависит от уровня героя. Если поставить героев с первым уровнём Изумрудные Драконы разносят Архангелов, Архидьяволов, Сумеречных Драконов. На ровне с Титаном и Лавовым драконом и Черным драконом. Я это уже много раз пробовал, кстати тоже 10 на 10.
Как же это интересно ИД выносит Архангела, хотя у второго больше Нр, защиты, и почти всегда больше атаки; скорость и инициатива у ИД больше и у него есть кислотное дыхание, но с непостоянной атакой это не всегда поможет. Архангел вынесет ИД и 1 на 1 и 10 на 10.
Про Лавового, по-моему ты просто очень сильно любишь своих ИД, потому что как они у тя наровне с Лавовым я понять не могу; да, Лавовый не быстр, но этого особо не требуется, с его параметром защиты, большим запасом Нр, и огненным щитом, Лавовый с твоим любимцем и без рун разберётся. Конечно хороший полководец может вытянуть иногда почти безнадёжно проигранную битву, но давайте не будем превращать обсуждение в хвастовство.... параметры существ решают исход спора, и не надо доказывать обратное

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,