Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 10:10
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

DarkT1meКто понял, в чем смысл фиолетового героя на этой карте? У меня на 200% он простоял 7 дней и помер без замка, даже не попытался напасть на черных рыцарей.

Добрый день!

Не припомню в игре фиолетового, может и помер в первую неделю. Повезло, что смерть его героя не была нужна провидцам, как смерть Drag-а, Adrienne, ANTYSMOK, вообще-бы спятила пока играла)).
Пытаюсь взять замок, еще пара наездов и добью.

Добавлено через 38 минут
MarmotXaart, приветствую!
Спасибо за отзыв и ссылку. На тот польский сайт я периодически заглядываю. Именно на эту карту я раньше не указывал и ее в моей коллекции не было, но сейчас скачал. Почитал ваш отчет и перевод обсуждения, сразу стало ясно, почему всё кажется таким знакомым: ну, да, автор карты - BARTER, создатель "Zemsta Mutare", и, как там написал DDoS, "Месть Мутаре" является продолжением этой истории. Сразу возникают опасения сверхдолгой игры (ну, любит автор легионы монстров!) и непроходимости или из-за ошибок игрока, или из-за ошибок автора. Кстати, вот недавно появилось видео "Vampire Lords vs. Azure Dragons" с одним боем с другой карты BARTERа: "Legiony Potworów". Название переводится как раз как "Легионы монстров". Так там идет аж 28-й месяц игры!
Вообще, несколько карт этого автора выложены на Maps4Heroes, вот так по нику их можно найти.

Прошла карту из списка BARTER-а "Piekielna bitwa"

http://www.maps4heroes.com/heroes3/m...iculty=&sort=3

Игра заняла 7 месяцев, играла за Некрополь. У автора любовь к Граалям), на этой карте практически все города с ними, а в которых их нет - карта сама построит через пару месяцев (тоже самое на карте Legiony potworow). Также в игре заявлены все артефакты, кроме крыльев ангела, шляпы волшебника и тома магии воздуха (полёт и пространственные врата запрещены). Все герои получают статуи легионеров, с ресурсами и населением проблем нет. Карта понравилась, много разнокалиберных монстров, повезло, что провидцы и стражи не мешают прохождению)). С противниками расправилась достаточно легко, доступ к ним был не сложен.

Иное дело с Красным, вот с ним пришлось повозиться. На суше выход к нему закрывал гарнизон с легионом лазурных драконов, архидьяволов и архангелов. Пробить их так и не смогла. Сам Красный также лишён возможности выбраться, правда, и силёнок накопил неслабо с несколькими Инферно, Темницами и Некрополями. К нему вёл и второй проход через подземелье Оранжевого (Инферно), закрытый красными вратами и под охраной 4000 лазурных драконов и 4000 титанов. Спасибо ПКН, 25000 могучих личей вынесли и лазуров, и титанов, дальше уже было дело техники.

Сейчас прохожу “Legiony potworow”, играю за Некрополь (в принципе выбор невелик: или Некрополь, или Цитадель), идёт 8 месяц игры. Прибила Розового с Цитаделью, забрала все замки с Граалями ниже Синего, прохождение трудное, добралась до Синего (Башня), с главгероем Драконом с легионной армией, которого надо убить, чтоб открыть стража (ну разумеется).

Что мне не понравилось: заявленный в игре некромант Лорд Хаарт лишён некромантии, но по ходу игры получает портал города с возможностью выбора замка. Взяла Моандора, с некромантией все ок, но этот герой не может изучить городской портал. Пробовала с Септиенной – то же самое. Мучаюсь с рокировкой героев: Моандор сражается, копя скелеты, с амулетом некроманта и плащом вампира, Хаарт служит поставщиком войск. Надеюсь после Дракона найду башмаки мертвеца для ПКН.
Xaart вне форума