Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 14:35
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_Stanfield, спасибо, это тоже попробую. Я еще попытаюсь взять черных драконов: им вражья магия не страшна, но от выстрелов башен и стрелков они постепенно гибнут. Вопрос лишь в их количестве. Лазурные помогают, периодически вызывая у вражеских войск страх, но это тоже случайный фактор, действующий с большим разбросом. И высокий боевой дух у Йога.
Забыл добавить свое любимое сравнение: порой ИИ непредсказуем, как обезьяна с гранатой!

"А ларчик просто открывался!" (С) И.А.Крылов
Когда я посмотрел на хижину провидца, которому надо отдать Мощь отца драконов, то до меня, наконец, дошло, что я делал не так (точнее, не сделал): за МОД этот дядя дает Берсерк! И когда я стал перебирать свои сокровища в рюкзаке, то, как и подозревал чуть раньше, все 9 частей у меня уже есть! Держись, Мутаре, я иду!
Справедливости ради замечу, однако, что и Белкин обошелся без Берсерка, и никто пока мне не подсказал, что он у меня уже должен быть.
Вот еще нашел видео этого боя у парня с канала "Heroes 3 Combats". Он бил Мутаре на 60-м месяце! А еще у него из-за долгой игры на 56-м месяце наступило переполнение ресурсов! Наверное, он играл так долго потому, что не мог сам найти некоторые секреты (а не только 90000 руды, хотя тут по мини-карте видно, что он ее уже нашел и отдал).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума