Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 12:33
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Xaart, раз уж вам так хочется погрызть этот кактус, выкладываю 3 версии карты: оригинал, версию с 2 исправлениями, что я сам прохожу, и еще с 2 исправлениями, внесенными сейчас по итогам моего прохождения.
Исправления в файле "Zemsta Mutare (corrected)":
1) вместо «лагерей героев» я поставил самих героев Мутаре и Аламара.
2) я снял Альянс ангелов с руки Дракона и положил в его рюкзак.
Исправления в файле "Zemsta Mutare (corrected) 2":
3) я поставил в клетке 63,17,1 1599 адских отродий.
4) я поместил Грааль в недоступной врагам зоне.
Настоятельно рекомендую проходить 2-ю версию.
Версия, что выше выложил kolotok - оригинальная, не проходите ее! Сравнил сейчас с оригиналом, те же 147954 байта.

kolotok, Мутаре необходима в одном месте, без нее не пройти вперед в зону Синего врага: ее требует страж прохода в клетке 114,40,1. Можете дать сэйв и сказать, как вы прошли в этом месте? Полета, Двери измерений, Тома воздуха, Шляпы волшебника, Крыльев ангела на карте нет. И 1599 адских отродий тоже необходимо отдать провидцу, чтобы выменять на артефакт, нужный стражу. По вашему скриншоту я вижу чудо: вы как-то оказались в Темнице в северо-восточном углу, не проходя городов перед ней. Как?
Что касается автора, то на том сайте на претензии нескольких игроков он написал что-то вроде "Мутаре появится в таверне, вы должны думать логически". На самом деле, начав первый раз оригинальную, неисправленную версию, я совершенно точно установил, что Мутаре в ней невозможно заполучить именно из-за помещения ее в "лагерь героя", даже используя HD мод. Так что автор - олень, и у меня нет желания общаться с ним (будь он адекватен, я бы спокойно спросил, как, по его мнению, надо бить Синего. Теперь же он вполне может найти ваш отчет, перевести на польский и, не моргнув глазом, сказать, что его план был именно таким).
Сейчас еще прочту не спеша и полностью ваш ответ, а то спешил ответить Xaart с приложением.
Вложения
Тип файла: zip Zemsta Mutare (оригинал и исправления).zip (434.1 Кбайт, 28 просмотров)
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума