MarmotНевероятно! У меня в первые же дни Кира убивает Даса и захватывает Темницу Deep Shadow! А у вас она каким-то мистическим образом осталась в ваших руках! Может, у вас и Дас выжил? По сюжету он ДОЛЖЕН погибнуть, ведь за это Мутаре и мстит Дракону!
На одной и той же карте в самом начале такие радикальные различия, причем из-за них можно всё сделать по-другому, просто прокачать героя и войско и побить Дракона, ничего больше не проходя! И сделать это в разы быстрее!
Можно ваш сэйв всё-таки, очень хочу своими глазами это увидеть? Прилагаю свой сэйв на 1-2-1.
Я кажется поняла, что имеет ввиду
kolotok. Тут не задумка автора, а то, как поведет себя ИИ, то бишь Кира. Напишу как было у меня до вылета игры:
1. Кира взяла Deep Shadow в первый же день. Побить ее жалкой кучкой армии Даса нереально. Ну как?? Затем ошибка на 1 неделе игры.
2. Кира проверила стража Дракона, убедилась, что я его не выпущу ни за какие сокровища мира и прошла вниз, не тронув Deep Shadow (!) и вышла из подземных врат наверху. Этот вариант меня устроил, но комп решил иначе, ошибка на 2-й неделе игры.