Wayfarer
Marmotkolotok, А я с утра хотел поделиться своей радостью: вчера перед сном я завалил Мутаре Дрейк на карте "Wayfarer" с помощью берсерка, внимания и везения. Не сразу, но с 3-й попытки. Важно было уничтожить ее черных драконов и не дать убить своих лазурных. В финале оставшиеся красные и кристальные драконы под берсерком уже не двигались с места и врагиня не могла колдовать, а я ее расстреливал и воскрешал погибших. В итоге бой завершен без потерь, и Бирюзовый исчез. Остался лишь Розовый...
Поздравляю с Wayfarer! Годная карта! С этой карты, можно сказать, началось мое понимание прелести сложных авторских карт. Как обычно, все думают, что умеют играть героев, вынося на 200% случайные рандомные карты против 7 компов. Но по настоящему научится играть в авторские карты можно только на таких как Вейфарер. Напишите за сколько прошли. Последний раз у меня получилось закончить на 6-1-7, но повторять такое быстрое прохождения особо желания нету!
693 (!) сейва в специальной папке по Вейфареру. !
Мутаре Дрейк убита мной на 522 вот такими силами, также скрин расстановки + страты. На сколько вижу, изи катка - убиваем стрелков, архидевилы на молитве и антимагии не обгоняются.
2 стрелковых стека (циклопы и титаны)+архидевилы за форсфилдом - профитнее просто титанов или титанов с архангелами. Возможность сразу убить стрелков противника + возможность сделать 2 клона вместо одного.
Я также вижу на видео на ютубе, что у компа дополниительно есть стек злых глаз (а у меня их нету на скринах), т.к. желательно к Мутаре открыть столбик и напасть в одни и тот же день. Если открыть столбик, не доехать, и напасть на следующий день, она выкупит злых глаз + докупит остальных. Это также желательно учитывать