До того, как поставил японскую озвучку, часто так и играл - шеве на телефоне без звука, музыка с компа. Но раз уж поменял, то надо ж послушать голоса. А музыку игры я давно отрубил, как и в хаэсе - предпочитаю играть с голосами + свое музло.
Сама Дашка мне не особо нравится ни в инглиш, ни в японской версии, но и не раздражает. А вот японские големы очень уж забавляют.
В это видео вместо Джараксуса звуки голема тоже норм бы зашли.
Добавлено через 9 минут
На самом деле, как ни забавно, но некоторые сдаются в последний свой ход еще во время накачки сафиры артефактами, так же, как сдавались раньше дишифту.
Небольшой хаэсный оффтоп, напомнило. Играю квест магом против контроль лока, в руке 1 девочка, симулякр, 2 лавовые копирки, Антон и 1 неродной секрет + родной петроглиф, квест 5 из 6. Если не делаю квест сейчас, то проигрываю.
Я совершенно без задней мысли играю симулякр - девочка - девочка - копия - копия - секрет, и только в конце понимаю, что все это дело обошлось мне в 10 маны, а квест стоит 1 и разыграть я его не могу. В этот момент оппонент консидает. Какое-то время сижу в ступоре, потом ржу)