Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 19:20
^
Годрикова впадина
📖
Смех
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

Пока что очень сложно сейчас главный герой бежит по правой стороне в верх и потихоньку зачищает нейтралов и взял квест на убийство соседа вот 20к крестьян это охра той территории, а 2ой герой пока просто бегает берет войска и грейдит их вот нашел форт там из 70 бестий сделаю фурий и буду что то делать, а так у меня решают огненные элемы мне и кольцо призыва попалось так что призываются по 70 штук ну и 30 ловчих, а если с картой повезло и против больших играю то фурий оставляю а элемами крою их. Но стрелков строгой обхожу потому что рассеяности нету и призыва ос или хотя бы стены. Найду эти заклы будет легко а пока чуть чуть продвигаюсь идет 2 месяц 2 неделя я возле соседа которого надо убить надеюсь по темпу не просел ибо как я понял эта кампания стала в разы сложнее но хочу пройти всю на герое. А как ты играл, лично у меня проблемы с манной дикие сейчас хоть грифов пробил там с образования уровня и кристалла дали 3 знания теперь хотя бы 100 маны

Добавлено через 2 минуты
А стартовым бонусом брал фурий но логистика прокачана на максимум, но к сожалению без навыков
Годрикова впадина вне форума