Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 20:10
^
Годрикова впадина
📖
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

4ая самая интересная и динамичная тут важна каждая клеточка хода я на 2 дня посже пришёл к файдаэну половина армии пришла а потом пришел раньше на эти 2 дня и с трудом победил в этой миссии куча роликов и интересных квестов только чего библиотека стоит где за руны заклы учить и утопия тоже супер.
Но вот не знаю как теперь ее проходить не получится на 3 день 24 уровень получить с 30к крестьян хоть там пробивка 1 час 30 минут но оно того стоит, а вот как сейчас проходить?

Добавлено через 4 минуты
Я не люблю миссии где меня гонят раньше это были миссии 2-3-4-5 а сейчас все 5 как по мне в 1ой миссии подземка вообще легкая свиток вампирки под боевой лигой через 60 красных драконов или 1к фурий всех разносила.
И в 5 миссии надо брать 2,5 месяца больше нельзя а то вряд ли пройдешь предпоследний бой

Добавлено через 6 минут
И в 1 миссии мне кажется атмосферу создают падающие листья да звучит глупо но без них было бы не так красиво. Вообще как по мне эта самая красивая карта из всех существующих в игре не знаю потел ли мастер над этой картой или это вышло случайно но только за дизайн карты мастера можно признать одним из лучшим картостроителем, а может и лучшем думаю это будет зависеть от конца этой истории но пока сюжет очень даже. Я даже не знаю что лучше кампании мастера или империя единорога пока это лучшее кампании.
Годрикова впадина вне форума