Нет нерфов. Реддит полыхает, там часом ранее до настоящего объявления появилась новость о нерфах совы, Сахи и акселератума х) Тот пост уже оперативно удалили.
Ну а я зашёл в Т2 отдохнуть от напряжённой возни в ранкед и попробовал взять форест. Очень интересно получилось! Колода похожа на ту что Вишмастер выкладывал недавно. Сибель имба на арене, если её удачно использовать.

Ну вот что сделаешь в такой ситуации? Оппонент кинул Магну на 1 дамага и консиднул.

Оппонент долго думал и выстраивал крутую (нет) защиту, решив не замечать что он уже всё равно отлетает через декаут. Причём это ещё в конце его хода произошло, так как ранее он сыграл Хроноса. Что интересно, он так действительно мог выиграть несмотря на неспособность зачистить доску, если бы я вовремя не убил Фиту об Роланда.
Итоговый счёт 4-1, проиграл первое сражение порталу с Деуской и бесконечными артефактами. Жаль, почти ведь дожал, у противника 3 хп оставалось, так бы 5-0 было.
Да, я всерьёз думал побеждать через аномалию + дворецкого на 9пп и даже именно так и взял последний матч х)