Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 09:00
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Нет нерфов. Реддит полыхает, там часом ранее до настоящего объявления появилась новость о нерфах совы, Сахи и акселератума х) Тот пост уже оперативно удалили.

Ну а я зашёл в Т2 отдохнуть от напряжённой возни в ранкед и попробовал взять форест. Очень интересно получилось! Колода похожа на ту что Вишмастер выкладывал недавно. Сибель имба на арене, если её удачно использовать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: t2 forest 2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	369.3 Кбайт
ID:	53636
Ну вот что сделаешь в такой ситуации? Оппонент кинул Магну на 1 дамага и консиднул.

Название: t2 forest 3.jpg
Просмотров: 4
Размер:	408.4 Кбайт
ID:	53637
Оппонент долго думал и выстраивал крутую (нет) защиту, решив не замечать что он уже всё равно отлетает через декаут. Причём это ещё в конце его хода произошло, так как ранее он сыграл Хроноса. Что интересно, он так действительно мог выиграть несмотря на неспособность зачистить доску, если бы я вовремя не убил Фиту об Роланда.

Итоговый счёт 4-1, проиграл первое сражение порталу с Деуской и бесконечными артефактами. Жаль, почти ведь дожал, у противника 3 хп оставалось, так бы 5-0 было.

Да, я всерьёз думал побеждать через аномалию + дворецкого на 9пп и даже именно так и взял последний матч х)
Название: t2 forest 5.jpg
Просмотров: 5
Размер:	507.8 Кбайт
ID:	53638
Fragment вне форума