Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 12:29
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotКак ни странно, я справился с этим врагом без посторонней помощи и подсказок, этот бой еще не выносил мне мозг. Нужная тактика вскоре вырисовалась: надо использовать препятствия и именно таким образом, как на твоем скриншоте. Правда, мне было легче, потому что я бил Encounter позже и с большей армией. Удобно, что он стоит неподвижно в поле и его войско не может увеличиться.
А вот я вчера случайно увидел запись твоего боя с Gold Keeper, и что же: ты задействовал баг клона! Красава!
Я видел, как убивать Голд Кипера обычным способом, но для этого мне пришлось бы скупить войска для пробития антимагического гарнизона с фениксами, а значит растратить деньги и ресурсы. Я последний раз основательно скупался перед King Darius, дальше только сбор существ из внешних нычек. Вообще, карта, конечно, глуповато устроена. Очень поздно строится сокровищница в оплоте, так что даже с моей ультраэкономией придётся несколько месяцев собирать деньги и ресурсы. Автор, как вариант, мог бы поставить ящик пандоры с ресурсами за стражем, требующим убийство Overlord Hex раньше шестого месяца. И было бы норм. А так я не уверен, что сейчас при наличии 600 архов его пробью. А затем, судя по всему, ожидается многомесячное ничегонеделание
Marlo_Stanfield вне форума